返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

张文强到珠藏镇开展“七一”走访慰问

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-06-29 16:32:25
  • 【 字体:

   6月28日,在建党99周年来临之际,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强到珠藏镇新兴村走访慰问困难党员及贫困户,为他们送去党和政府的关怀与温暖。瓮安县委常委、组织部部长刘惠江,瓮安县委常委、县委办主任、县直机关工委书记符清和参加慰问。

  在困难党员王顺海、尹井方家中,张文强与他们拉家常,促膝交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况、医疗保障、住房情况以及生活中存在的问题和困难,并送上慰问金。感谢他们为党的事业和地方发展作出的贡献,希望他们继续弘扬党的优良作风,发挥党员的示范带头作用,鼓励他们要坚定信心,树立战胜困难的勇气和决心。当了解到尹井方老人身患疾病,腿脚不便时,张文强嘱咐随行人员,要时刻把老党员冷暖挂在心间,多上门多关心多照顾,及时帮助困难党员解决实际问题,把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上,让他安度晚年。

  在贫困群众张明富家中,张文强与张明富家人亲切交谈,了解他们的家庭生活状况和困难,并询问他们对当前脱贫攻坚工作的意见。张文强叮嘱他们要照顾好自己身体,鼓励他们保持乐观的心态,积极面对生活,要树立生活信心,相信在党委、政府及社会各方的帮助下,日子会越来越好。张文强还鼓励张明富刚从大学毕业的儿子多渠道就业,早日为家庭减轻负担,为社会作贡献。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司