返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安县人民政府与贵州广播电视台签订战略合作协议

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-05-22 18:11:11
  • 【 字体:
  • 分享到:

5月22日,瓮安县人民政府与贵州广播电视台在贵阳举行战略合作签约仪式。贵州广播电视台党委书记、台长、贵州广电传媒集团党委书记、董事长刘冲,贵州广播电视台党委副书记、总编辑王先宁,贵州广播电视台副台长曹曦、潘源,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强,瓮安县委副书记、县长黄桂林,县领导夏吉友、符清和、宋鹏参加签约仪式。

  张文强在讲话中从瓮安县脱贫攻坚工作开展、经济社会发展等多方面介绍了近年来瓮安县的发展情况和成果。他说,近年来,瓮安县坚持稳中求进工作总基调,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚决打好脱贫攻坚、污染防治、风险防范三大攻坚战,全力保脱贫、保增速、保位次、保稳定,加快推进“五大跨越”任务,大力实施“五大精准行动”,着力建设“五个瓮安”,经济社会发展实现了历史跨越。全县上下呈现出经济平稳发展、社会大局和谐稳定、人民群众安居乐业、政治生态风清气正的良好局面。希望贵州广播电视台发挥优势,积极帮助瓮安县提炼、总结、宣传瓮安好经验,讲好瓮安好故事,助推瓮安县经济社会高质量发展。

刘冲在讲话中表示,贵州广播电视台作为贵州最具影响力、传播力与公信力的主流媒体平台,立足围绕中心、服务大局的政治自觉,依托与时俱进、创新谋变理念的应时而动。目前,贵州广播电视台拥有电视、广播、网站、客户端等“七位一体”的全媒体优质资源,以及央视和国际等传播渠道,在持续巩固强势覆盖,保持西部领先的行业地位的同时,积极探索新时代媒体融合。贵州广播电视台将加强与瓮安县的沟通交流,发挥省级主流媒体人力、资源等优势,深入挖掘瓮安红色文化的底蕴和内涵,宣传好瓮安的红色故事;认真归纳、总结、提炼瓮安经验,讲好瓮安发展故事,使瓮安经验在全省乃至全国形成示范和典型;要发挥自身优势,以宣传促进瓮安经济社会高质量发展。

   曹曦与黄桂林分别代表双方签订战略合作协议。根据协议,贵州广播电视台将提供优质资源对瓮安进行全方位、立体式、多领域的宣传推介,助推瓮安经济社会高质量发展。

   签约仪式前,张文强一行参观了贵州广播电视台融媒体中心、新闻演播室、广播及电视的播控中心,全面了解了贵州广播电视台的节目生产和制作流程,以及媒体深度融合发展和新闻宣传工作等方面的情况。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: