返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安县召开燃气建设工作专题会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-05-22 16:52:52
  • 【 字体:

5月21日,瓮安县召开燃气建设工作专题会,研究解决燃气建设有关问题。黔南州委常委、瓮安县委书记张文强,瓮安县委副书记、县长黄桂林,县领导孟先锋、符清和、宋鹏、李朝中参加会议。

  张文强指出,燃气建设工作涉及千家万户、工业产业发展尤其是精细化工产业发展,对瓮安县经济社会发展具有重要作用。各相关部门要加快天然气管道建设步伐,提高服务水平,为全县经济社会发展提供优质的燃气。

  张文强要求,各相关部门要统一思想,认真分析研究当前瓮安县燃气建设中存在的困难和问题,结合实际,切实解决实际问题,为燃气建设提供优质服务。要深入分析燃气建设工作中的相关法律政策,依法解决燃气建设中存在的问题。要加强与燃气企业的沟通交流,积极引导企业合理利用资源,理顺利益关系,激发市场活力,降低用气成本,为瓮安县经济社会高质量发展提供有力支持。

  会议听取了瓮安县燃气建设工作有关情况汇报。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司