返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

张文强到朵云拓展区调研

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-05-22 16:51:50
  • 【 字体:
  • 分享到:

5月21日,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强到朵云拓展区调研朵云湖周边环境规划设计建设情况。县领导孟先锋、符清和、宋鹏参加调研。

  调研中,张文强深入到朵云拓展区朵云湖等地,实地查看各点标高、环境、道路、水面设计等情况,详细了解朵云湖规划设计方案、建设进度以及存在的困难和问题。

  张文强指出,朵云湖项目建设对修复朵云湖生态环境、改善人居环境具有重要作用,项目建成后将为市民提供一个休闲、娱乐的场所。张文强要求,各相关单位要高度重视项目建设,及时沟通、协调解决项目中存在的困难和问题,为项目建设提供优质的服务。各相关单位要加强与设计单位的沟通联系,综合考虑周边环境,不断优化设计方案,确保高质量、高标准完成项目规划设计。项目施工单位要严格按照项目建设时间节点,科学组织施工,在确保安全质量的前提下,加快施工进度,确保项目如期完工,为瓮安县广大市民提供一个环境优美、功能设施完善的休闲活动场所。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: