返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安县开展第十二个“防灾减灾日”宣传活动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-05-13 16:58:40
  • 【 字体:
  • 分享到:

5月12日是全国第十二个防灾减灾日,今年的主题是“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”。当天,县委宣传部、县应急管理局、县民政局、县消防救援大队等十余家单位部门在县人民广场开展防灾减灾日宣传活动。

  活动中,宣传人员通过发放资料、接受现场咨询、制作宣传展板等形式,向过往群众宣传防震减灾、地质灾害、农业生物灾害、气象灾害、森林火灾、重大动物疫情、新冠肺炎疫情等的处置方法和应对措施。

  县消防救援大队还在现场开展消防器材展示和使用方法演示,向群众普及了自救互救的基本常识和技能,吸引了不少市民驻足观看。 


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: