返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

潘玉华到擦耳岩水库调研

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-03-25 18:06:04
  • 【 字体:

3月25日,瓮安县人大常委会主任潘玉华到擦耳岩水库专题调研项目建设情况。县领导孟先锋、姚明凤、肖福勇参加调研。 

   调研中,潘玉华一行通过实地查看、座谈交流等方式,详细了解项目建设中遇到的困难和问题。

  潘玉华指出,擦耳岩水库建设对瓮安意义重大,全县各级各部门要进一步提高认识,高度重视项目推进情况,工程实施过程中要严格依法依规开展工作;相关部门要抽调精兵强将,加大项目技术指导和监管力度;要加强与上级部门对接力度,形成常态化沟通对接机制,积极争取项目资金快速拨付;要扎实做好水库建设所涉及的征地拆迁、移民安置、土地赔偿等工作,把握相关政策,解决好群众的合理诉求;要与项目所在地的镇、村加强沟通协调,确保项目顺利实施;要高度重视工程质量和施工安全,加强现场管理、安全教育,提高文明施工水平,确保工程质量安全;要严格按照项目施工工作要求和施工计划有序推进项目建设,确保按时保质保量完成水库建设任务。

    据了解,瓮安县擦耳岩水库是2020年贵州省的重大工程和重点项目之一,工程位于瓮安县建中镇营上村境内,属于长江流域乌江水系,是一座综合利用的小一型水库,水库总库容812万立方米,设计年供水量1030万立方米,是瓮安县城今后的主要供水水源工程之一。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司