返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

猴场镇青池村开展2020年“金鼠迎春 福满青池”第三届迎新春文体活动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-01-13 16:04:23
  • 【 字体:

      1月12日,猴场镇青池村开展2020年“金鼠迎春 福满青池”第三届迎新春文体活动,进一步发挥文化示范、文化扶贫、文化惠民,体育+扶贫的作用,营造春节热闹祥和的气氛。瓮安县委常委、宣传部部长、猴场战区指挥部指挥长夏吉友,瓮安县政协副主席、猴场战区指挥部一线指挥长陈廷高参加活动。

活动中,夏吉友向当地群众致新春贺词,并现场与书法爱好者一起,为大家书写春联,给当地村民送去新年祝福。

在篮球比赛和拔河比赛中,当地村民与驻村干部齐上阵,让村民们过足了瘾、尽足了兴;猜灯谜活动生动有趣,吸引了众多村民前来参与;送图书下乡活动为村民们送去了精神食粮;活动现场用展板的形式图文并茂展示了青池村“只争朝夕,不负韶华”脱贫攻坚成果;“幸福进万家·瓮水长歌文化精品乡村行”文艺演出更是给当地村民献上了一场精彩的文化视听盛宴,一个个乡土味十足的文艺节目,深受群众喜爱。通过活动,进一步丰富了群众的精神文化生活,夯实了干群和邻里关系,提升了群众的参与度、认可度和满意度。

活动还对2019年青池村基层党员示范户、勤劳致富示范户、孝老爱亲示范户、清洁庭院示范户、助人为乐示范户、产业发展示范户、自立自强示范户、遵纪守法示范户、优秀驻村网格员、优秀村民组长等进行了表彰。

当天,部分社会爱心企业和篮球俱乐部还为当地困难群众送去了水果、食用油等生活用品,为困难学生送去慰问金。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司