秦礼琦主持召开瓮安县十七届人民政府第59次常务会
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政府常务会议

秦礼琦主持召开瓮安县十七届人民政府第59次常务会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-11-01 17:24:28
  • 【 字体:
  • 分享到:

10月29日,瓮安县委副书记、县长秦礼琦主持召开瓮安县十七届人民政府第59次常务会,传达学习有关会议精神,研究有关议题。瓮安县委常委、常务副县长、瓮安经济开发区党工委副书记、管委会主任龚传海,瓮安县委常委、副县长王涤非,瓮安县人大常委会副主任姚明凤,瓮安县人民政府副县长李朝中、莫伯忠、张林才、黄应萍参加或列席会议。

会议研究审议了巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接、盘活千年古邑旅游区闲置资产、招商引资项目等有关议题。

秦礼琦指出,今年以来,全县各级各部门坚持“项目为王”、实干为先,积极开展招商引资,以优良的营商环境促进企业“以商招商”,吸引了一批重点项目落户瓮安,为瓮安经济社会高质量发展注入了新活力。

秦礼琦强调,要进一步盘活全县旅游闲置资产,以草塘千年古邑旅游区提质升级为切入点,着力引培市场主体、升级旅游业态,提升旅游服务质量,充分激发和释放旅游市场的活力和潜力;要持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,建立完善涉农资金统筹整合管理长效机制,不断提高涉农资金使用效益;要突出发展重点,立足各乡镇资源优势,大力培育特色产业、龙头产业,不断提升农业产业化、现代化水平,助力群众增收致富。

秦礼琦要求,各级各部门要加大对落地项目的跟踪服务,提高行政审批效率,以“贵人服务”有效服务贵人,营造一流的营商环境,让企业家切实感受到投资瓮安的归属感。要牢固树立全县发展“一盘棋”的思想,压紧压实各级责任,明确职能职责,咬定目标不放松,积蓄动能谋发展,确保全面完成全年目标任务。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: