秦礼琦主持召开瓮安县十七届人民政府第58次常务会
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政府常务会议

秦礼琦主持召开瓮安县十七届人民政府第58次常务会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-10-18 15:02:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

10月15日,瓮安县委副书记、县长秦礼琦主持召开瓮安县十七届人民政府第58次常务会,传达学习有关会议精神,研究有关议题。瓮安县委常委、常务副县长、瓮安经济开发区党工委副书记、管委会主任龚传海,瓮安县委常委、瓮安经济开发区党工委副书记罗培林,瓮安县委常委、副县长汪武,瓮安县人大常委会党组成员郑南兵,瓮安县人民政府副县长莫伯忠、张林才、黄应萍,瓮安县政协副主席周后强参加或列席会议。

会议学习贯彻落实《国务院办公厅关于部分地区违规上马“两高”项目问题的通报》《国务院关于印发中国妇女发展纲要和中国儿童发展纲要的通知》《深化新时代教育评价改革工作宣讲提纲》,听取有关工作情况汇报,研究审议有关议题。

秦礼琦强调,各级各部门要对全县项目进行全面排查、梳理,坚决遏制“两高”项目盲目发展;要严查违规上马、未批先建项目,严格依法查处违法违规企业,切实做到底数清、情况明、无遗漏;要严把项目准入关,把不符合要求的项目坚决挡在门外;要坚持新发展理念,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。

秦礼琦指出,推进瓮安县教育综合改革是当前的一项重点工作。各级各部门要深入贯彻落实中央、省委关于教育综合改革的有关要求,按照州委、县委教育综合改革的决策部署,坚持发扬瓮安重视教育的优良传统,结合瓮安实际,全面落实校长“职级制”和教师“县管校聘”改革及职称评聘制度改革,不断加强教师队伍建设;要全面推进深化改革,提高教育教学质量,全方位提高瓮安教育综合实力,实现瓮安从教育大县到教育强县的转变,全力打好瓮安教育“翻身仗”,重塑瓮安教育好形象。

秦礼琦强调,进入新发展阶段,营商环境的提升是地方政府对外招商引资的一个“金字招牌”,相关部门务必要高度重视,加快推动招商引资优惠政策的落地实施,全力优化全县营商环境,打造“贵人服务”品牌;要进一步提升服务质量,整合有效资源,加大拟建和在建项目的跟踪协调力度,强化主动服务意识,提高工作效率,着力打造审批更少、效率更高、监管更规范、服务更优质的营商环境,切实提高企业和群众的满意度和认可率;要持续加快保障城市棚户区改造和公租房的建设力度,加快完善配套设施,确保项目按期交付,不断提升居民的生活质量和水平,切实提高人民群众的满意度和幸福感、获得感。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: