秦礼琦主持召开瓮安县十七届人民政府第49次常务会议
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政府常务会议

秦礼琦主持召开瓮安县十七届人民政府第49次常务会议

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-07-10 19:00:24
  • 【 字体:
  • 分享到:

    7月9日,瓮安县委副书记、县长秦礼琦主持召开瓮安县十七届人民政府第49次常务会议,传达学习有关会议精神,研究有关议题。瓮安县委常委、常务副县长、瓮安经济开发区管委会主任龚传海,瓮安县委常委、副县长汪武,瓮安县人大常委会副主任张远军,瓮安县人民政府副县长杨昌勇、肖福勇、宋鹏、李朝中、罗培林,瓮安县政协副主席王建军,瓮安县政协副主席、瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任周后强出席或列席会议。

会议学习贯彻落实了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神以及黔南州、瓮安县主要领导在庆祝中国共产党成立100周年表彰大会上的讲话精神。《中共黔南州委办公室 黔南州人民政府办公室关于学习贯彻李炳军同志赴黔南调研重要指示精神的通知》,《市县综合考核领导小组办公室关于印发<市县推动高质量发展绩效评价半年评估实施方案>的通知》,全省农业现代化推进大会精神,会议还听取了2021年度上半年食品安全、安全生产工作情况汇报,研究审议了有关议题。

秦礼琦指出,高质量发展综合绩效评价是贵州省深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神、推动落实各项重大决策部署的具体举措。各相关部门要高度重视高质量发展综合绩效评价工作,明确专人负责,切实做到各负其责、各司其职,积极主动配合做好高质量发展综合绩效评价工作;要认真做好数据指标分析,及时掌握数据指标动态情况,着力补短板强弱项,全力推动瓮安县经济社会高质量发展。

秦礼琦强调,守住安全底线,既是为人的良知,也是从政的官德,更是执政的底线,必须时刻记在心中、扛在肩上、落到实处。各级各部门要深入学习贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于安全生产重要论述,始终坚持以人民为中心的发展理念,牢牢守住安全底线和生态底线。要紧盯重点行业、重点领域、重点环节,抓好安全生产大排查大整治,坚决杜绝各类安全事故发生;要严格落实企业主体责任、部门监管责任、乡镇属地责任,加强巡查督查力度,切实提高防范和应急处置能力,为瓮安经济社会高质量发展营造安全稳定的社会环境。

秦礼琦要求,要以增强活力和提高效率为核心,不断完善国有企业机制体制,加快推进国有企业实体化转型改革,不断激发企业发展的活力,把国有企业作为围绕“四新”目标,抓好“四化”建设的重要载体,为瓮安经济社会高质量发展注入强大活力。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: