猴场镇第十八届人民代表大会第二次会议圆满闭幕
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

猴场镇第十八届人民代表大会第二次会议圆满闭幕

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-04-19 16:16:08
  • 【 字体:
  • 分享到:

2022年4月15日,猴场镇第十八届人民代表大会第二次会议经过全体代表的共同努力,圆满完成预定任务并胜利闭幕。会议广泛汇聚正能量,开出满满精气神,是一次高举旗帜、民主团结、求真务实、简约高效的大会。


大会听取和审议了猴场镇人民政府工作报告,选举了况明勇同志为猴场镇人民政府副镇长。回顾总结了2021年和今年一季度的工作,确定了2022年的经济社会发展的主要任务和预期目标,进一步理清了思路,统一了思想。

党委书记李永群在闭幕式上强调,“人大代表”一词不是身份的加码,不是权力的代名词,而是沉甸甸的“担子”,希望在接下来的工作中,人大代表知责于心、担责于身、履责于行,当好疫情防控战斗员、做好社情民意调研员、担好基层治理后备军、任好美丽村庄代言人,走好联系群众的每一步,始终做到“民有所呼、我有所应”,笃行不怠勤履职,再接再厉续华章。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号