猴场镇:干群齐心化艰难 共筑乡村振兴路
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

猴场镇:干群齐心化艰难 共筑乡村振兴路

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-01-13 09:56:37
  • 【 字体:
  • 分享到:


“真得感谢王书记啊,要不是他,这条路不知道什么时候才能修好。”村民老李言语中满是感激。

经过一个月的艰苦努力,在社区乡村振兴工作队和社区两委的共同帮助下,近日,猴场镇草塘社区付司寨通组路终于通了,群众脸上都露出了满意的笑容。

猴场镇草塘社区付司寨通组路由于长期年久失修,加之今年暴雨侵蚀,导致地下坍塌,存在严重的安全隐患,给老百姓出行带来了极大不便。在得知这一困难后,草塘社区驻村第一书记王刚与社区支书孙勇第一时间向猴场镇党委政府及包保单位瓮安县人力资源和社会保障局汇报情况。瓮安县人社局、县交通局及猴场镇党委政府高度重视,主要领导亲自到现场查看情况,积极为社区争取到1万元资金,并立即组织施工。功夫不负有心人,经过草塘社区驻村工作队及社区两委的不懈努力,克服种种困难终于实现通车,让草塘社区付司寨通组54户200多名群众的安全出行有了保障。

说在嘴上,写在纸上,都不如落在行动上。下一步,草塘社区乡村振兴工作队将继续履行好工作职责,解决群众“急愁难盼”问题,更好的为民办实事、办好事。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号