江界河镇开展应急广播操作培训会
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

江界河镇开展应急广播操作培训会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-01-11 08:40:39
  • 【 字体:
  • 分享到:

为确保江界河镇“村村响”应急广播的正常运行,发挥出应急广播系统应急响应、日常宣传等功能,1月10日上午,江界河镇特邀瓮安县应急广播技术指导员在江界河镇综合文化站开展“村村响”应急广播技术培训会,全镇广播管理员参加了培训。

技术人员进行了现场培训,就如何安全播出内容、如何操作手机APP软件以及电脑界面操作进行了讲解,针对系统主要功能进行现场操作演练。通过此次培训,参会人员掌握了应急广播后台系统功能基本操作要领,为今后的工作打下了良好的基础。江界河镇将加强各村(社区)“村村响”应急广播运行管理,配备配齐1名专(兼)职广播管理人员,能熟练掌握设备的使用;严格按照日常播出管理制度、应急播出管理制度、安全播出管理制度等进行播出。

下一步,江界河镇将加强提高应急广播系统平台管理人员操作水平,建立起应急广播系统人才队伍,更好地发挥应急广播在江界河镇防控疫情、防灾预警和政策宣讲等各项重点工作中的宣传、推动作用并以严谨认真的态度抓好宣传阵地建设,传播好党和国家的声音,为推动江界河镇各项工作有序开展发挥更大作用。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: