节前慰问送关怀 志愿服务暖人心
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

节前慰问送关怀 志愿服务暖人心

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-01-09 12:44:48
  • 【 字体:
  • 分享到:

“感谢党和政府能够时时记挂着我们,在寒冬腊月为我们送来物资,谢谢你们的关心和帮助”。群众吴源少说。

在新春佳节即将到来之际,永和镇观溏村组织志愿者对辖区内困难群众开展春节前的走访慰问活动,把温暖送到空巢、留守、生病、高龄的老人家中,切实解决群众生活困难,让他们过上一个欢乐、祥和、温暖的春节。

“亲属都还在省外务工,由于疫情原因,今年可能不回家过年了,春节将至,你们亲自将物资送来家中,让我感受到了家人般的温暖”,群众田景文说。

“通过慰问活动将党和政府的关心关爱及时送到群众身边,这不仅能温暖群众的心田,还能帮助群众更加坚定发展的信心,树立克服困难的决心,作为村支“两委”的一员,我相信,通过大家的努力一定会让群众过上更加幸福的生活。”观溏村观塘党支部书记崔永娟说。  

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号