永和镇后坝村老年协会入住“新居”
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

永和镇后坝村老年协会入住“新居”

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-01-09 12:58:05
  • 【 字体:
  • 分享到:

欢声笑语喜临门,载歌载舞迎新年,近日,由瓮安县信访局资助建设的后坝村老年协会活动中心落成,中心包含活动室和群众文化舞台,占地面积共计100余平方米。

在喜庆的氛围中,后坝村老年协会活动中心举行落成仪式。

仪式中,永和镇副镇长何波首先代表永和镇对后坝村老年协会活动中心的落成表示祝贺,并对后坝村老年协会作出的各项事业给予充分肯定,同时祝愿老年协会越办越好。

随后,瓮安县信访局副局长刘青文代表瓮安县信访局向后坝村老年协会活动中心的落成表示祝贺,要求后坝村老年协会要牢记维护老年人合法权益,增进老年人社会福利水平的宗旨,在造福老年人、服务好社会上持续发力,推动后坝村老年人身心健康和文艺事业发展,合力实现“老有所乐,乐有其所”的目标。同时表示瓮安县信访局作为后坝村的包保单位,会一如既往的重视和支持后坝村老年协会的发展,希望后坝村老年协会继续发挥联系党和政府、团结老年人的桥梁纽带作用,在新时代展现新作为,为后坝村老年事业发展作出新的更大贡献。

后坝村老年协会活动中心作为群众开展文化体育活动,丰富业余生活的重要场所,对实现移风易俗,推动乡村振兴,促进乡风文明具有重要意义,也是老百姓感受党和政府关心温暖的重要途经,是提高群众幸福感、获得感、满意度的重要体现。

“尽管活动中心刚落成,各项设施还有待完善,但我相信在永和镇党委、政府的正确领导和瓮安县信访局的关心支持下,我们老年人的生活会越来越好,村容村貌将日新月异,村民的文娱活动也将越来越丰富。”老年协会会长刘安荣说。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: