永和镇人大代表视察永和镇幼儿园
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

永和镇人大代表视察永和镇幼儿园

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-11-30 16:40:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

11月27日,永和镇领导班子带领新一届镇人大代表们到永和镇幼儿园视察园内建设情况。

代表们又先后查看了教室、休息室、活动大堂等场所,听取了老师详细的介绍,充分了解儿童们的就餐、休息、活动等安排情况。

视察组要求,要切实做好儿童学前教育。学前教育是启蒙教育,对幼儿今后的身心健康、习惯养成、智力发展等具有重要意义。要加大对幼儿教育宣传。着力保证镇区内幼龄儿童都能获得优质的学前教育资源。要做好对幼儿教师的培训。做好幼儿教育关键是在于幼儿教师,学校对幼儿教师的品行素质要把好关,好教师才有高教学质量。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: