江界河镇第三届人民代表大会第一次会议胜利召开
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

江界河镇第三届人民代表大会第一次会议胜利召开

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-11-30 11:43:18
  • 【 字体:
  • 分享到:

11月28日至29日,江界河镇第三届人民代表大会第一次会议胜利召开,全镇66名人大代表和特邀列席人员共100余人参加或列席会议。

大会听取和审议了江界河镇人民政府工作报告、镇财政工作报告和人大主席团工作报告。在审议过程中,代表们就各项报告充分发表意见,围绕江界河镇经济社会高质量发展积极建言献策。

岑忠生同志作政府工作报告  

                

张沥同志作财政工作报告

胡登平同志作人大工作报告     

人大代表讨论

大会全面回顾了江界河镇“十三五”期间工作成果,对过去五年工作中存在的问题和困难进行了分析总结,提出在“十四五”时期工作的总体思路。

大会号召,全镇人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,攻坚克难、奋发作为,奋力谱写新时代江界河高质量发展新篇章!

会议选举产生了新一届镇人大班子和镇政府班子。

29日下午,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕!


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: