永和镇第九届人民代表大会第一次会议召开
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

永和镇第九届人民代表大会第一次会议召开

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-11-28 11:48:46
  • 【 字体:
  • 分享到:

11月26日至27日,永和镇第九届人民代表大会第一次会议召开。

大会听取并审议通过了《永和镇政府工作报告》《永和镇五年财政预算执行情况和2022年财政预算(草案)的报告》及《人大主席团工作报告》,大会以无记名投票的方式依法选举产生永和镇新一届人大主席团主席、副主席,永和镇人民政府镇长、副镇长。

会议强调,要紧紧围绕“工业提速、文旅提质、农业提效、城镇提品”的发展思路,团结带领全体镇村干部和广大人民群众“担使命、善作为、勇创新、促发展”,奋力谱写永和社会主义现代化建设新篇章。

会议号召,全体代表要以咬定青山不放松的韧劲,脚踏实地加油干的拼劲,不破楼兰终不还的闯劲,充分发扬“三牛”精神,为实现永和经济社会高质量发展而努力奋斗。

此次会议,代表们以身作则,率先垂范,在政治上、思想上、行动上与镇党委保持高度一致,认真履行职责使命,充分发挥模范带头作用,并向人大主席团提出了困扰群众的痛点难点。一条建议,就是一个群体的声音;一名代表的到来,就是一个声音的传递,会议共收到代表建议、意见12条,其中产业发展方面1条、基础设施方面1条、民生保障方面1条、农田水利方面4条、道路交通方面2条、教科文卫方面2条。会后,镇人大主席团将召开相关会议,及时安排部署,加强代表建议、意见办理的综合协调和督办力度,进一步提高建议的办理质量,确保代表们提出的建议、意见件件落到实处。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: