中国共产主义青年团江界河镇第三次代表大会召开
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

中国共产主义青年团江界河镇第三次代表大会召开

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-11-26 16:42:28
  • 【 字体:
  • 分享到:

11月26日上午,共青团江界河镇第三次代表大会召开。

会议讨论通过了《中国共产主义青年团江界河镇第三次代表大会选举办法选举办法》,选举出新一届团委委员会委员。随后,新一届团委委员会召开第一次全体会议,讨论通过《中国共产主义青年团江界河镇第三届委员会第一次全体会议选举办法》,并选举产生了新一届团委书记1名、副书记2名、兼职副书记1名。

大会的召开,配强了镇团委委员会班子。在接下来的工作中,镇团委将带领广大团员青年高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,在镇党委和团县委的领导下,团结拼搏,继承创新,开拓进取,用青春和智慧开拓江界河镇共青团工作的新局面!

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: