银盏镇江口坝社区召开第十一届支部委员会换届选举党员大会
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

银盏镇江口坝社区召开第十一届支部委员会换届选举党员大会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-11-22 17:54:12
  • 【 字体:
  • 分享到:

11月20日,瓮安县银盏镇江口坝社区第十一届党支部委员会换届选举党员大会召开,大会成功选举产生新一届党支部委员和书记、副书记。

本次会议应到会党员28名,实到会28名,参会率达100%。其中,86岁老党员、抗美援朝退役军人肖太仁同志拄着拐杖第一个来到了会场。他说:“我是一名党员,参加党员大会,这是我作为一名党员的光荣。只要我还走得动,我一定会来,必须来。”

大会讨论并审议通过了工作报告、大会选举办法(草案)、监票人和计票人名单、新一届党组织委员会候选人名单等。随后,以无记名投票差额选举的方式,民主推选出了新一届党支部成员。支部党员大会后,新一届党支部委员会立即召开了第一次全体会议,采取无记名投票等额选举方式,选举出了新一届党支部委员会书记、副书记。大会在《国际歌》声中圆满结束。

江口坝社区党组织换届选举的圆满完成,为银盏镇村(社区)“两委”换届选举工作取得了“开门红”,进一步优化和充实了江口坝社区党组织力量,为江口坝社区今后工作的顺利开展打下坚实基础。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: