永和镇:开展集中整治 保持道路通畅
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

永和镇:开展集中整治 保持道路通畅

永和镇:开展集中整治 保持道路通畅

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-09-30 16:57:41
  • 【 字体:
  • 分享到:

9月29日,由永和镇人民政府牵头,会同瓮安县交警一中队、瓮安县综合执法局永和分局、瓮安县公安局永和派出所、永和镇综合执法办等部门,对集镇区街道两侧乱停乱放的车辆开展整治行动,全面提升镇区环境卫生及道路交通管理水平,切实保障街道的整洁和群众的出行安全。

行动中,执法人员在垛丁集镇区、草岚连接线对乱停乱放的车辆开展集中整治。采取教育为主、处罚为辅的方式,对路边临时停放的私家车、摩托车、三轮车、农用车等,执法人员通过劝喻教育,及时提醒驾驶员尽快驶离,并引导告知正确停车的位置;对违规停车、驾驶员不在场的,按照相关规定进行照相并粘贴违停告知单。督促个体经营户业主加强对自家门口车辆停放的管理,及时清理门前乱停乱放车辆,严格按照规定将车辆停放在指定位置并有序停放。

此次行动,共出动警力20余人次,警车3辆,查处各类其他交通违法行为20余起。下一步,永和镇将继续保持辖区交通秩序严查严管的高压态势,严厉打击各类交通违法行为,为人民群众营造良好的出行环境。此次行动,共出动警力20余人次,警车3辆,查处各类其他交通违法行为20余起。下一步,永和镇将继续保持辖区交通秩序严查严管的高压态势,严厉打击各类交通违法行为,为人民群众营造良好的出行环境。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: