建中镇开展《宗教事务条例》宣传活动
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

建中镇开展《宗教事务条例》宣传活动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-09-30 15:15:53
  • 【 字体:
  • 分享到:

9月29日,建中镇白沙村开展了《宗教事务条例》宣传活动。

建中镇综合文化站、镇司法所、镇派出所以及白沙村文明实践站志愿者在活动现场向广大人民群众宣传了党的民族宗教政策及法律法规、邪教防范、网络信息安全等方面的知识。

     通过此次宣传活动进一步提高了广大居民群众的民族宗教意思,加强少数民族群众和信教群众民族宗教法规的教育,有效提升居民们的法律意识,为建设平安、和谐建中起到了积极推动作用。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: