放歌岚关土地 同庆五谷丰登 —岚关乡2021年中国农民丰收节活动圆满举办
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

放歌岚关土地 同庆五谷丰登 —岚关乡2021年中国农民丰收节活动圆满举办

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-09-24 11:52:22
  • 【 字体:
  • 分享到:

金秋九月,丹桂飘香。9月23日,由岚关乡党委、政府主办的以“庆丰收·感党恩·话小康”为主题的“岚关乡2021年中国农民丰收节活动”在茶海坝区举行。

    丰收节上晒丰收,丰收节里庆丰收。在趣味运粮、西红柿采摘比赛上,农民朋友们把丰收的喜悦化作了力量,以矫健的身姿展现出了新农村农民的昂扬面貌;在趣味捉鱼比赛中,大家卷起袖子、裤腿和鱼儿进行追逐比拼,现场高潮迭起,激情万分。

   在农特产品评比展示环节,特色农产品聚集,可谓是样样有特色、个个有亮点,勾勒出了岚关乡农业特色产业发展兴盛的现状。

    岚关乡茶海村村民白启粉在采访中说到,举办本次丰收节让他感受到了政府对农民朋友的关心和支持。有了政府的政策扶持,加上茶海村气候条件良好,农民致富的机会就更多。自从建起了大棚,蔬菜越种越好,日子也越过越红火!

举办本次丰收节不仅是庆祝广大老百姓忙碌一年的收获,更是希望以此为契机,将老百姓手里的粮食等农产品销售出去,真正将收获的喜悦变现成生活的富足。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: