永和镇:做幸福老师、办幸福学校、 育幸福学生
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

永和镇:做幸福老师、办幸福学校、 育幸福学生

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-09-12 16:20:15
  • 【 字体:
  • 分享到:

金秋九月,硕果丰收,一支粉笔,两袖清风,三尺讲台,四季晴雨。9月10日,永和镇召开2021年教育工作大会暨第37个教师节庆祝表彰大会。

永和镇党委、政府向全镇教职员工送上了节日祝贺,并向23名优秀校(园)长、优秀班主任、优秀教师、先进教育工作者进行表彰。

会议要求,一是要提升核心素养,潜心立德树人,做幸福的教师;二是要改善教育环境,让学生喜爱自己的学校,办幸福的学校;三是要完善管理机制,加大对学生的关怀,育幸福的学生。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: