【我为群众办实事】珠藏镇清理路面障碍 保畅通
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

【我为群众办实事】珠藏镇清理路面障碍 保畅通

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-06-09 11:04:10
  • 【 字体:
  • 分享到:

为确保汛期道路畅通无阻,进一步推动党史学习教育走深走实,贯彻落实“我为群众办实事”的路线,近日,珠藏镇组织领导干部与志愿者及时到各村(社区)主干道开展道路清理活动。

在被暴风雨肆虐后,多处路面出现泥沙堆积、山体滚石、树木枝丫倒伏阻碍交通的情况。为不影响群众出行,志愿者们冒着绵绵细雨,发扬不怕脏、不怕累的精神,一路清理“路面障碍物”,细心排查潜在的安全隐患,直至将路面所有障碍都清理干净。

清理过程中,着重对珠藏至遵义段干道进行作业,此段道路“七弯八拐”、“迂回曲折”,山体落石会让行驶的车辆险象环生,如不及时清除,一旦车辆躲闪不及,很容易造成车辆事故。志愿者们在现场立即摆放危险警示标志,迅速来到马路中央,指挥示意过往车辆减速绕行,并尝试将石头移开。尽管散落的石头体积大、数量多,但为了及时消除路面安全隐患,采取了抬、翻、推、滚、挪等办法,齐心合力徒手把大石头一步一步地移动至路边,确保道路交通安全。

珠藏镇还将继续依据天气状况,实时展开路面巡查,及时排查处理安全隐患,用实际行动践行为民服务的初心,筑牢干群“连心桥”,确保群众出行安全。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: