返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

银盏镇江口坝社区开展“义务植树 守护生态”志愿活动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-20 17:07:56
  • 【 字体:
  • 分享到:

新春伊始,万物复苏。2月20日上午,银盏镇江口坝社区组织开展2021年“义务植树 守护生态”志愿活动,在江口坝安置点绿化区域后山坡、河道绿化带种植柳杉、桂花等树种。江口坝社区工作人员、脱贫攻坚驻村工作队、党员群众、居民楼栋长、大学生志愿者等100余人参加当天的植树活动。

植树活动现场,干部群众自带锄头、铲子等工具,两人一组相互配合进行挖土、扶苗、填土,就像播下春天的种子,期待来年的收成。看着一排排挺拔的柳沙,大家脸上纷纷洋溢着笑脸,畅想着绿树成荫的未来。

“绿色代表希望,种下一棵树,增添一抹绿,就能留住社区后山坡的一片的青山。”社区居民刘少祥说道。

银盏镇江口坝社区一直致力于乡村振兴建设,提高居民生活满意度和幸福感。本次植树活动,共栽植树苗400余株,实现社区后山坡及河道的绿化美化,改善社区人居环境,进一步提升社区群众的绿化环保意识,有力推动生态文明建设与乡村振兴有效衔接。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: