返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

江界河镇:年年植树树成荫 代代造林林成森

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-20 14:42:40
  • 【 字体:
  • 分享到:

一锹土,种下的既是树苗,也是生态文明的希望;一桶水,浇灌的既是土壤,也是美丽中国的梦想。2月18日上午,江界河镇组织全体镇、村干部到江界河镇渡江社区秀龙山塘开展义务植树造林活动。

在义务植树现场,全体镇、村干部一起,分工合作。在植树过程中大家干劲十足,不怕脏、不怕累,个个热情高涨,忙得不亦乐乎,放眼望去满是一片热火朝天的劳动景象。

据悉,本次共植下桂花树苗200余株。通过此次义务植树活动,增强了干部职工之间团结协作的默契程度和配合意识,大家以实际行动为建设美丽江界河贡献了自己的一份力量。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: