返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

植树造林添绿意

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-19 17:49:56
  • 【 字体:
  • 分享到:

“一树新栽益四邻,野夫如到旧山春”,新年植树不仅是种下嫩苗,更寓意着种下希望。2月18日早上,根据县统一安排,银盏镇全体干部职工和各村(社区)两委成员赴银盏社区公墓开展2021年义务植树活动,掀起了银盏镇春季植树造林的高潮。

到达植树地点后,干部职工自发三两人为一组,相互协助,挥锄铲土、定点挖坑、扶树培土……一派热火朝天的场面。

年年义务植树,无山不翠;岁岁绿化造林,有岭皆春。经过一上午的辛勤劳作,2000株新苗在黄土地上迎风挺立,此次植树活动使大家明白植树造林的意义,促进乡村绿色持续发展,为建设美丽瓮安、绿色银盏增添了一抹亮眼的绿色。同时,本次活动以植树绿化为载体,促进了干部职工团结协作能力,提升了大家保护生态环境和绿化家园的责任感、使命感,发扬了不怕苦、不怕累的精神,在全镇营造了“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: