返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

阳春二月种希望 生态环保添新绿

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-19 08:58:01
  • 【 字体:
  • 分享到:

一年之计在于春,植树添绿正当时。2月18日上午,永和镇积极响应县委县政府“开展国土绿化、建设生态文明”的号召,组织全体镇村(社区)干部90余人到永和镇垛丁社区垛丁关开展义务植树造林活动。

活动现场党旗迎风飘扬,全体镇村干部三五人自由搭组,挥锹铲土、扶苗填坑……好生热闹。大家有的挖坑,有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分彰显了永和干部职工团结、互助、友爱的干事创业精神。满山遍野弥漫着大家满腔的爱绿、护绿热情。经过一上午的挥汗奋战,两千多棵小树苗拔地而起,为13亩荒地披上绿装。在二月的阳光中奏响绿色的希望,圆满完成了这次植树任务,为新春的大地增添了一片勃勃生机的绿色。

种树皆待春,春至难久留。全体镇村干部用自己的实际行动撒播了绿色,增添了和谐,进一步增强了保护生态环境的紧迫感和责任感,为永和镇的生态建设添砖加瓦,成为了春天里一道靓丽的风景线。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: