返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

天文镇开展义务植树活动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-18 16:52:16
  • 【 字体:
  • 分享到:

为美化生态环境,进一步增强全民绿化意识和文明素质,共建绿色天文,2月18日上午,天文镇党委政府组织镇村干部、生态护林员、志愿者、民兵共计60余人到天文社区白岩脚弃土场参加以“开展国土绿化、建设生态文明”为主题的植树活动,共计种植杉木苗木2100余株。

植树现场是一派紧张有序的劳动景象,大家热情洋溢、干劲十足,一起相互配合,挖坑、扶苗、培土、踩实,你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,个个忙得满头大汗。镇领导班子成员身先士卒、奋勇当先,起到了表率作用,与镇村干部、生态护林员、志愿者、民兵们一道种下绿色,争做绿色使者,种下一份爱心,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。

通过此次植树活动进一步强化了镇村干部、志愿者、民兵及生态护林员保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强了干群的凝聚力和团队精神。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: