返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

瓮安县教育局到岚关学校检查指导工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-11-19 10:08:16
  • 【 字体:
  • 分享到:

11月17日上午,瓮安县教育局领导一行到岚关乡学校检查指导工作。

指导组一行先后查看了岚关学校、岚关乡章阁小学、花桥小学以及岚关乡幼儿园食堂,详细了解了学生营养餐情况以及食堂工人卫生健康状况。

指导组还查阅了学校教育脱贫攻坚、厉行节约、安全教育、疫情防控工作等资料建设,对学校各项工作取得的成绩给予了充分肯定,重点对教育资助、控辍保学、贫困生入户核查、教育扶贫政策宣传等各项工作进行检查指导。

指导组强调,脱贫攻坚已经进入关键时期,希望岚关乡全体教师要精诚团结,攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: