返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

永和镇开展“慈善一日捐”活动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-10-15 18:10:28
  • 【 字体:
  • 分享到:

10月15日,永和镇组织开展“慈善一日捐”活动,广泛发动全镇干部职工积极参与“扶贫日”活动,大力弘扬“扶贫济困、安老救孤、帮残助医、支教助学”的慈善精神。

活动中,镇党政班子成员率先垂范,广大党员干部积极响应,借调、出差在外和因病因事请假的同志也纷纷委托他人捐款,用实际行动弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德。

活动要求,要提高政治站位,充分认识发展慈善事业的重要意义,认真践行以人民为中心的发展理念,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,真正做到“上为党委政府分忧、下为黎民百姓解愁”。要坚持扶贫与扶志、扶智相结合、“输血”与“造血”并重的扶贫开发模式,重点围绕边缘户、监测户、重病户、残疾户等困难群体,有针对性地开展帮扶救助。要将慈善捐款活动当作一项政治任务来抓,精心组织,广泛宣传,在全镇范围内掀起人人关心慈善、人人参与慈善的热潮,努力推动我镇慈善工作迈上新台阶。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: