返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

江界河镇乌江码头换新颜 干干净净迎双节

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-09-30 17:21:54
  • 【 字体:
  • 分享到:


9月30日,江界河镇开展渡江码头景区环境综合整治行动,着力治理道乱占、车乱开、摊乱摆、房乱建、线乱拉、牌乱挂、渣乱倒等“七乱”现象。本次环境整治活动由政府集中规划临时摊位,全镇工作人员集中参与商户的拆除和搬迁工作,让商户在规划的摊位集中售卖当地特产及日常旅游消费用品,引导景区内商户养成良好的卫生习惯,积极参与环境保护,共同改善景区卫生和面貌,让江界河镇乌江码头景区以干净整齐的面貌迎接四面八方的游客朋友。

据了解,本次乌江码头公路沿线拆除摊位18家,码头拆除摊位5家,共划摊位32个。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: