返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

岚关乡召开金翠湖水库项目建设启动会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-09-11 16:56:03
  • 【 字体:
  • 分享到:

9月10日上午,岚关乡召开金翠湖水库项目建设启动会。

会议讲解了《瓮安县金翠湖水库工程建设征地宣传手册》,介绍了建设项目的意义、原则和内容。

会议要求,各村、各有关部门、站所及业主方、技术服务单位要高度重视,提高认识,以水库工程建设为己任,积极协调配合做好项目建设有关工作,共同创造和谐的施工环境,确保金翠湖水库工程能够如期建成。

会议强调,金翠湖水库项目建设工程既是瓮安县重点水源工程项目,又是州政府统筹推进的重点项目,项目建成后,将作为岚关乡的主要饮水点及周边群众的主要灌溉点,还能作为瓮安县城的备用水源点,能极大地解决群众的生活生产用水问题。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: