返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

对口帮扶扎实显成效 硕果累累携手再向前

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-06-19 16:23:55
  • 【 字体:

6月18日,广州市海珠区凤阳街道办事处凤和经济联合社赴永和镇红岩村开展对口帮扶工作。

会上,永和镇红岩村支部书记将红岩村产业发展、东西部协作项目、就业、医疗、教育等方面情况作汇报,并详细介绍了凤和经济联合社赠送给红岩村委会的商铺、投资建造的温泉等项目运作情况,对下步帮扶需求及如何壮大红岩村集体经济带动群众共同发展进行深度交流。广州市海珠区凤阳街道办事处凤和经济联合社表示,三年的帮扶工作成效明显,下步帮扶工作中还将“常帮不懈”,为永和镇巩固脱贫成效及下步乡村振兴继续助力。

会后,永和镇党委副书记、镇长方群陪同广州市海珠区凤阳街道办事处凤和经济联合社一行先后到红岩村温泉、农庄以及赠与红岩村委会位于碧桂园的商铺进行实地查看,全面了解红岩村产业发展、东西部协作项目等现状,为下步帮扶工作找准切合点,推动帮扶取得更好实效。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司