返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

岚关乡开展学校复学复课督查

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-05-22 16:43:31
  • 【 字体:
  • 分享到:

5月25日,岚关学校小学部将迎来开学。5月20日,为保证学校正常复学复课,岚关乡领导一行走进岚关学校,开展复学复课督查。

本次督查检查采取实地走访、查阅资料、听取汇报等方式,重点围绕学校复学复课组织领导、防控工作、统筹教育教学、落实监管责任等方面进行。

检查发现,岚关学校已按规定制定了春季学期开学工作方案、疫情防控工作应急预案等。学校以班级为单位,建立了学生排查情况档案,并组织学生监护人签订了疫情防控承诺书。学校教职工健康码扫描结果每日由专人收集,学校食堂职工需佩戴口罩进入厨房,学生要根据规划路线进入食堂,做到保持一米距离就餐。

总体来看,岚关学校复学复课及小学开学疫情防控工作开展较好。乡纪委就督查发现的问题面对面向学校做了反馈,要求学校做到立行立改、真改实改,全力保证学生安全,健康复学复课。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: