返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

岚关乡:政策性农业保险,让群众安心

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-05-20 17:10:21
  • 【 字体:

为进一步加大政策性农业保险宣传力度,使广大群众对政策性农业保险有更深的认识,增强群众发展种、养殖业的信心。5月18日晚,岚关乡茶海村脱贫攻坚夜校副校长余符生、王观锦在茶海村赵家湾组群众院坝里开展了政策性农业保险宣传。

此次宣传活动通过召开群众会的方式,深入群众家中,现场向群众宣传政策性农业保险的相关知识,用通俗易懂的话语详细讲解了政策性农业保险的类别、投保条件、保险责任、理赔标准以及理赔流程。

通过本次宣传,让广大群众对中央、省以及县政策性农业保险有了更清晰的认识,群众张登付说:“现在国家的政策那么好,党和政府给了我们这么多的保障,我们一定不辜负党和政府的期望,好好发展产业,为我们的美好未来努力奋斗”。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司