返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

中坪战区召开脱贫攻坚“百日行动”工作推进会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-03-24 10:01:45
  • 【 字体:

3月23日,中坪战区召开脱贫攻坚“百日行动”工作推进会。瓮安县政协主席陈博出席会议,瓮安县政协副主席龙继锋主持会议。

 陈博指出,各部门下沉网格员和镇村干部要提高认识,统一思想,同心协力推进脱贫攻坚、农村产业革命、疫情防控等各项工作,抓好落实县委、县政府的各项工作部署;要以“一达标两不愁三保障”为脱贫攻坚主线,利用好各项惠农惠民政策措施,切实补齐短板,有效巩固脱贫攻坚成效;各工作队要严明纪律,全体网格员要掌握各项政策,统一口径,以认真负责的态度为群众解难答惑,确保在走访群众过程中不胡乱敷衍群众,有效提升干群关系,禁止在驻村期间开展与工作无关的各项娱乐活动。今后,中坪战区将定期召开座谈会,听取各工作队开展工作情况,及时研判和解决存在的困难和问题,为中坪镇切实打赢脱贫攻坚站提供强而有力的坚强后盾。

  会上,各村(社区)工作队长分别汇报了近期工作情况。战区负责人对存在的困难和问题进行了分析,提出有效的解决办法;并要求各工作队、网格员要以脱贫攻坚“百日行动”进村入户为契机,协助各村(社区)扎实推进农村产业革命各项工作,特别是低效农作物调减。

  中坪镇党政班子成员、各村(社区)工作队长和扶贫站全体人员参加会议。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司