返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

县领导到江界河镇督促指导近期重点工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-03-19 12:28:45
  • 【 字体:

3月17日至18日,瓮安县人大常委会主任、江界河战区指挥长潘玉华到江界河镇检查指导脱贫攻坚、500亩坝区建设及产业结构调整等工作。瓮安县人大常委会副主任、江界河战区一线指挥长王华陪同检查。

潘玉华先后到各村实地查看网格员的住宿和生活情况,脱贫攻坚“大回查”走访情况,江界河镇500亩坝区建设及产业结构调整等相关情况。每到一个村,潘玉华都仔细询问网格员在脱贫攻坚和产业结构调整工作中存在的困难和问题,并要求工作队针对网格员提出的问题进行认真分析和研判,确保小问题工作队解决,工作对解决不了的问题及时上报战区指挥部。

潘玉华强调,今年是脱贫攻坚决胜的关键之年,全体网格员和驻村工作队要进一步提高站位、深化思想认识,深刻领会脱贫攻坚“百日行动”文件精神,深刻领会农村产业革命的深刻内涵,推动各项工作落到实处。要明确目标任务,细化措施,压实责任,真正做到网格员真蹲实驻、坝区产业结构调整宣传到户,确保按时保质保量完成好“百日攻坚”大回查工作以及农村产业革命工作,以强有力的工作措施打赢脱贫攻坚战和农村产业结构调整这场农村产业革命。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司