返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

岚关乡:排查烟花爆竹隐患,营造春节安全氛围

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-01-14 09:24:40
  • 【 字体:

为营造一个和谐安全的春节氛围,1月14日,由岚关乡安监办、综合执法局岚关分局、市场监管局岚关分局工作人员共同组成检查组对辖区内烟花爆竹经营安全管理情况开展检查。

检查组主要对烟花爆竹门店是否亮证经营、是否超量储存、消防器材配备是否合格等方面进行了检查。此次共检查了6家烟花爆竹零售经营门店,未发现“前店后宅”、“下店上宅”等问题及隐患。

检查组人员还对烟花爆竹经营者进行安全知识宣传,提高大家安全防范意识。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: