返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

岚关消防队开展消防安全隐患大排查

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-01-07 10:19:24
  • 【 字体:

为认真落实好全省消防安全集中整治推进电视电话会议精神,1月6日上午,岚关乡人民政府组织岚关消防队对辖区内的大型百货超市、服装超市、敬老院及其他重点防火单位开展消防安全检查,并对涉及的业主进行消防安全知识的宣传,提高他们的自我防范意识,营造安全和谐的假日气氛。

检查过程中,检查组着重对安装的灭火器和消防栓是否正常、线路搭接是否合理等情况进行排查,对发现的消防设备损坏、线路混乱等消防安全隐患进行立即整改。

消防队员以检查活动为契机,向广大群众和个体经营户宣传了不要私接电源、更改电表线路、不得私自拆修电器设备故障、人离开时要及时切断电器电源、发现火苗应迅速扑灭、火情严重时应及时拨打119报警等消防安全知识,引导广大群众自觉树立防火意识。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: