贵州省黔南州2022年公开引进事业单位高层次和急需紧缺专业人才瓮安考区体检有关事宜公告
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 通知公告

贵州省黔南州2022年公开引进事业单位高层次和急需紧缺专业人才瓮安考区体检有关事宜公告

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-08-05 18:12:27
  • 【 字体:
  • 分享到:
索引号 000014349/2022-3010622 生效日期 是否有效
文号 发布日期 2022-08-05
发布机构 公开形式 网站
公开方式 部门编制,经办公室审核后公开 公开范围 面向社会
公开程序 主动公开 公开时限 长期公开


根据《贵州省黔南州2022年公开引进事业单位高层次和急需紧缺专业人才公告》有关规定,现将黔南州2022年公开引进事业单位高层次和急需紧缺专业人才瓮安考区体检有关事宜公告如下。

一、体检时间及地址

(一)体检时间:2022年8月10日(星期三)

(二)体检医院:贵州省瓮安县人民医院体检中心

二、体检人员

按照引进岗位计划1:1的比例,在参加综合比选的人员中按高分到低分的顺序确定体检对象。(进入体检人员名单详见附件)

三、疫情防控规定

考生要严格遵守贵州省最新疫情防控相关规定,并按要求做好疫情防控措施和有关准备。

四、相关事宜

(一)体检人员携带有效《居民身份证》(或有效临时身份证)原件、黑色钢笔或签字笔1支、近期1张白底1寸证件照参加体检。未按规定时间和地点参加体检、放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格。

(二)请体检人员根据体检时间安排,务必于体检当天上午8:00前到贵州省瓮安县人民医院体检中心集中。未按规定时间、地点参加体检的,视为放弃体检。

(三)体检当日集中报到后,考生须按体检工作人员分组按照顺序依次体检。参加体检人员须配合工作人员做好体温测量,如有发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力等症状,“贵州健康码”、“防疫行程卡”查询结果异常的考生视情况另行安排时间体检(根据卫健及疾控部门确定需要落实隔离医学观察措施的,考生应无条件服从安排),不配合的考生取消体检及进入下一环节资格。

(四)考生体检前要切实注意个人卫生、休息和饮食,体检前请空腹,勿进食饮水(体检前一天22:00后须空腹,禁食、禁水)。保持个人通讯工具畅通。考生体检当日可自带少量饮用水及食品,但需部分相关体检项目检查完毕,并经体检医生同意后方可进食;在体检过程中,请各位考生要按照体检工作人员的安排,配合医生认真检查所有项目,勿漏检。

(五)体检当天应衣着宽松,不要穿连衣裙、紧身衣裤和有扣子或金属饰物的内衣,避免穿有装饰物(如亮片、金属扣、珠子、水钻等)的上衣,勿戴首饰,以免影响X光检查的结果。近视者请自备眼镜。

(六)女士体检应避开经期,以免影响尿检结果,有月经期、服用药物等特殊情况请受检前告知医生。已怀孕或可能怀孕的女性,请不要接受X光检查,并在体检开始前告知医生,否则责任自负。

(七)本次体检标准参照贵州省公务员体检标准执行,体检费用245元/人,请考生自行准备现场交体检医院。

(八)体检完毕把体检表交回登记处,并须详细说明职业史、病史及自觉症状,且忌隐瞒病史。

五、其他

请考生密切关注在瓮安县人民政府网(http://www.wengan.gov.cn/)上公布的相关公告信息,考生未阅读或误读而引起的后果由考生自负;特殊情况,引才单位或考务机构需要联系考生,但因考生联系电话变更、关机、停机、呼叫转移或不接电话等,造成引才单位或考务机构联系不上考生的,后果由考生自负。

咨询电话:

县委组织部人才办:0854—2918119

县人力资源社会保障局:0854—2918260

附件:黔南州2022年公开引进事业单位高层次和急需紧缺专业人才进入体检人员名单(瓮安县).xlsx

中共瓮安县委组织部

瓮安县人力资源社会保障局

2022年8月5日  

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号