瓮安县召开重点房地产项目问题处置工作推进会
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

瓮安县召开重点房地产项目问题处置工作推进会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-06-15 18:29:12
  • 【 字体:
  • 分享到:

6月14日,瓮安县召开重点房地产项目问题处置工作推进会,听取相关工作情况汇报,研究部署下步工作任务。黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟主持会议并讲话,瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县人大常委会主任韦松,瓮安县领导杨忠华、吴笛、洪湖、李朝中、张林才、王元兴、桂雪松参加会议。

会议指出,房地产项目问题处置工作事关经济社会健康发展和人民群众切身利益。全县各级各部门要进一步提高政治站位,强化思想认识,充分认识房地产领域突出问题的复杂性和处置工作的艰巨性,切实把思想和行动统一到中央的决策部署和省、州的工作要求上来,全力以赴做好重点房地产项目问题处置工作。要始终坚持以人民为中心的发展思想,把处置重点房地产项目问题作为能力作风、担当作为的大考场,奔着问题去、盯着难题解,切实推动瓮安房地产市场平稳健康发展,千方百计维护群众合法权益、促进社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,要切实加强组织领导,强化责任担当,加大统筹协调和督促检查力度,凝聚强大合力,抓实抓细房地产项目问题处置工作。要坚持问题导向,突出精准施策,按照“一个项目、一个方案、一个专班”的工作要求,依法依规加快推动重点问题解决。要抓准工作重点,把握好推进节奏,坚持整体推进与重点突破有机结合,确保各项工作平稳有序推进。要健全完善工作机制,严明工作纪律,精准分析研判当前形势,着力破解难题、补齐短板,加快推动房地产项目问题处置工作落到实处。要用足用好各项助企纾困政策措施,推动房地产开发企业加快项目建设进度,全力以赴保交房、保民生、保稳定。要加强交流学习,认真总结经验,改进工作方式,促进全县房地产市场平稳健康发展,深入推进以人为核心的新型城镇化建设,不断满足人民群众对美好生活的需要。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号