致全县广大护理工作者的慰问信
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

致全县广大护理工作者的慰问信

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-05-12 17:57:37
  • 【 字体:
  • 分享到:
致全县广大护理工作者的慰问信



  五月藏芬芳,白衣耀初夏。值此第111个“国际护士节”到来之际,中共瓮安县委、瓮安县人民政府全县广大护理工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向为护理人员工作提供默默支持的家属们致以衷心的感谢!

白衣作战袍,操戈赴沙场。长期以来,全县广大护理工作者继承和弘扬南丁格尔精神,使命在心、无私奉献,在平凡的岗位上忠诚履行着关爱生命、守护健康的神圣职责。特别是面对新冠肺炎疫情防控这场没有硝烟的战争,全县广大护理工作者,一次次勇往直前,积极主动援鄂、援铜、援沪,从急诊室到重症室,从核酸检测到隔离病房,从抗疫一线到救灾现场……不论寒暑和昼夜,不分时间和地点,哪里有需要,哪里就有你们温暖的光芒,涌现出一个个感人至深的故事,谱写出一曲曲动人心弦的凯歌。疫情之下,你们用实际行动践行了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,彰显了新时代护理工作者的使命担当。

当前,全县上下正在如火如荼推动卫生健康事业高质量发展,护理事业作为卫生健康事业的重要组成部分,面对广大人民群众看病就医更高需求,承担的任务更加艰巨而繁重。希望全县广大护理工作者始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,始终坚持人民至上、生命至上,不忘初心、踔厉奋发,以实际行动努力为人民群众提供更加优质高效的健康服务。

衷心祝愿全县广大护理工作者节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!


  中共瓮安县委

  瓮安县人民政府

  2022年5月12日


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号