秦礼琦深入企业督导调研生态环保整改工作
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

秦礼琦深入企业督导调研生态环保整改工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-12-07 15:57:21
  • 【 字体:
  • 分享到:

12月6日,瓮安县委副书记、县长秦礼琦深入企业督导调研生态环保整改工作。瓮安县委常委、瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任罗培林,瓮安县人民政府副县长张林才参加督导调研。

秦礼琦一行先后深入瓮安经济开发区雷打岩工业污水处理厂、瓮安县成功磷化有限公司,实地查看污水处理厂污水处理、自动监测、达标排放以及企业安全生产、环保问题整改等情况,现场协调解决存在问题和困难。

秦礼琦强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实提高政治站位,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持生态优先、绿色发展,切实解决群众身边突出生态环境问题,以高度负责的态度全力配合中央生态环境保护督察。

秦礼琦要求,各相关部门要切实履行职责,强化督导,紧盯重点领域、重点行业,聚焦突出问题整改,确保整改成效持续保持。要以这次中央生态环境保护督察为契机,积极探索适应绿色发展要求的制度体系、执法体系,不断完善瓮安县生态环保工作的常态长效机制。要加大对破坏生态等各类违法行为的打击力度,坚决打好打赢污染防治攻坚战。企业要严格落实生态环保主体责任,牢牢守好发展和生态两条底线,对标中央生态环境保护督察内容,采取有力措施,加强环保设施运行及维护,确保坚决完成各项整改任务。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: