县委常委会召开扩大会议
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

县委常委会召开扩大会议

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-11-22 16:58:05
  • 【 字体:
  • 分享到:

11月19日,县委常委会召开扩大会议,传达学习贯彻中央和省、州关于审计、平安建设、政法队伍教育整顿等会议精神、文件要求,听取有关情况汇报,审议相关方案,安排部署贯彻落实工作。

黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟主持会议并讲话,瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县人大常委会党组书记韦松,瓮安县政协党组书记孟先锋,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协有关同志参加会议。

杨朝伟强调,全县各级各部门要切实提高政治站位,高度重视审计工作,认真落实中央和省委的决策部署以及州委工作要求,依法履行审计监督职责,不断增强审计监督效能,以高质量的审计工作服务瓮安经济社会发展;要强化审计法规学习,增强审计队伍能力建设,不断提高依法审计水平;要从讲政治的高度统筹做好审计监督和巡视整改工作,求真务实抓好整改,做到整改一个销号一个;要把审计问题整改与完善机制结合起来,做到举一反三,坚持深挖问题根源,着力健全完善标本兼治的长效机制。

杨朝伟要求,政法系统要扎实开展政法队伍教育整顿“回头看”工作,坚持问题导向,精准施策发力,切实巩固政法队伍教育整顿成果;要稳妥推进政法队伍轮岗交流,持续加强政法队伍建设,着力锻造忠诚干净担当的政法铁军,全面提升为民服务质量和水平;要全力抓好政法队伍教育整顿工作,深入开展“我为群众办实事”实践活动,有效解决长期制约政法工作发展的难题,切实提升基层社会治理能力和水平,持续推动全县政法队伍教育整顿工作走深走实。要把信访维稳的重任记在心中、抓在手里、扛在肩上,加大对辖区信访维稳问题排查梳理,坚决把矛盾化解在基层、问题解决在一线,全力以赴为推动瓮安经济社会高质量发展营造安定和谐的社会环境;要坚持系统化思维,以党建为引领提升基层社会治理能力,推进更高水平的平安瓮安建设。

杨朝伟要求,全县各级各部门要全力抓好项目实施,强化问题导向、目标导向,加快推进项目落地建设;要全力抓好项目申报,认真分析当前形势,抢抓政策机遇,积极主动谋划,努力向上争取支持;要全力抓好项目管理,加大项目跟踪监管力度,着力构建项目全周期闭环管理机制,确保工作标准化、规范化、高效化开展;要全力抓好招商引资,健全完善“双培育双服务”工作机制,持续优化营商环境,吸引更多优质企业入驻瓮安,为瓮安经济社会高质量发展提供强力支撑。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: