贵州省水务股份有限公司与瓮安县开展涉水领域项目合作座谈
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

贵州省水务股份有限公司与瓮安县开展涉水领域项目合作座谈

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-10-11 17:09:54
  • 【 字体:
  • 分享到:

10月9日,贵州省水务股份有限公司与瓮安开展涉水领域项目合作座谈。贵州省水务股份有限公司常务副总经理陈刚,瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县人民政府副县长莫伯忠、张林才参加座谈会。

会上,贵州省水务股份有限公司介绍了瓮安涉水领域项目推进情况,与会双方就项目推进存在的困难及问题提出意见和建议,并就下步工作展开了交流探讨。

陈刚说,“十四五”时期是贵州水利高质量发展的关键时期,贵州省水务股份有限公司将按照省委、省政府“十四五”规划布局,树立“大水利”思维、推进“大水网”建设。下一步,希望双方围绕涉水领域项目建设,探索全方位的合作模式,实现企地互利共赢。针对已经实施的合作项目,贵州省水务股份有限公司将继续加大人力、物力的投入,持续加快推进有关涉水工程建设进度,确保工程如期建成,为瓮安经济社会高质量发展提供充分的水资源保障。

秦礼琦说,开展水务一体化建设是一项造福于民、惠及于民的民生工程,是实现水资源高效利用,实现统筹城乡发展、保障和改善民生的需要。瓮安各级各部门要进一步提高政治站位,深刻认识到与省水务股份有限公司合作的重要意义,主动联系、积极思考、靠前服务,及时协调处理项目推进的难点、痛点、堵点,确保项目早日落地实施,投产见效。秦礼琦希望,企业要聚焦第二轮中央生态环保督察,抓紧完善污水处理设施,围绕人民对美好生活的需要,进一步开辟与瓮安的合作领域、拓展合作空间,高标准谋划、高规格建设一批涉水项目,着力将瓮安水务一体化项目打造成为全省涉水项目的标杆。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: