杨朝伟赴广东省深圳市开展招商引资工作
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

杨朝伟赴广东省深圳市开展招商引资工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-09-27 17:47:08
  • 【 字体:
  • 分享到:

9月25日至26日,黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟率队赴广东省深圳市开展招商引资工作。瓮安县委常委、瓮安经济开发区党工委副书记罗培林参加考察。

深圳市惠尔新材料科技有限公司位于深圳市坪山区沃尔工业园,主要经营阻燃材料、冷缩材料、热缩材料、绝缘材料、耐高温耐腐蚀材料的研发、生产、销售、技术咨询等业务。该公司拟在瓮安投资建设改性阻燃剂系列产品生产项目。杨朝伟一行实地参观了企业展厅,详细了解企业发展历程、技术研发、生产经营及发展规划情况,并与企业负责人进行座谈交流。

杨朝伟指出,深圳市惠尔新材料科技有限公司是行业龙头企业,技术先进,拟投资的改性阻燃剂系列产品生产项目前景光明,是与瓮安磷化工产业发展规划深度契合的好项目。瓮安磷矿资源丰富,磷化工产业基础坚实,交通、区位优势突出,是项目落地的理想之地。当前,瓮安正大力实施工业倍增行动,深入推进新型工业化,奋力推动工业实现大突破,到瓮安投资兴业正当其时。希望双方抢抓机遇,深化沟通交流,尽快达成投资意向,细化合作措施,推动项目早日落地见效。瓮安将全力做好政务服务、强化要素保障,切实解决项目落地过程中的实际问题和困难,为企业投资兴业营造良好环境,奋力实现企地共赢。同时,希望企业充分发挥自身优势,积极向外宣传推介瓮安,吸引更多优质企业到瓮安考察投资,助力瓮安磷化工产业补链、延链、强链,构建磷化工企业资源共享、组团发展新格局,为瓮安磷化工产业高质量发展增添强劲动能。

考察期间,杨朝伟一行还来到深圳芭田生态工程股份有限公司,与企业负责人座谈交流。杨朝伟表示,深圳芭田生态工程股份有限公司与瓮安县有着良好的合作基础,希望企业进一步坚定在瓮安投资发展的信心,不断壮大发展规模,延伸产业链条,持续为瓮安经济社会高质量发展贡献力量。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: