黔南州政协到瓮安开展调研
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

黔南州政协到瓮安开展调研

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-09-20 14:17:43
  • 【 字体:
  • 分享到:

9月17日,黔南州政协副主席王文旭率队到瓮安开展县(市)政协发挥社会主义协商民主重要作用成效调研。瓮安县政协党组书记孟先锋,瓮安县政协副主席王建军、喻松、陈廷高、周后强、龙继锋参加调研或座谈会。

王文旭一行先后来到猴场镇政协之家、雍阳街道政协之家等地进行实地调研,听取猴场镇、雍阳街道政协联络组工作开展情况汇报,详细了解了瓮安县政协联络工作组在理论学习、履职尽责、阵地建设等方面的工作开展情况以及存在的困难和问题。

座谈会上,孟先锋汇报了瓮安县政协发挥社会主义协商民主重要作用落实情况。他说,近年来,瓮安县政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要部署,坚持发扬民主与增进团结相互贯通、建言资政与凝聚共识双向发力、继承发展与改进创新有机结合,团结引领全体政协委员忠实履行三大职能,紧紧围绕中心,竭诚服务大局,为全县经济社会高质量发展贡献了政协智慧、展现了政协作为。   

调研组对瓮安县政协发挥社会主义协商民主重要作用工作给予充分肯定。希望瓮安县要继续履行好政治协商、民主监督、参政议政三大职能,推动省、州、县各项决策部署落地见效,为经济社会高质量发展贡献力量;要充分发挥基层政协联络员的作用,做好政策的宣传,积极建言献策,传递基层群众心声。要持续加强政协委员履职能力的培训,不断提升政协委员履职能力的水平,为瓮安县经济社会高质量发展当好参谋、做好帮手。

当天,王文旭还就习近平总书记在中央民族工作会议重要讲话精神进行了宣讲。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: