瓮安县召开房地产开发企业座谈会
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

瓮安县召开房地产开发企业座谈会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-09-03 14:51:15
  • 【 字体:
  • 分享到:

9月2日,瓮安县召开房地产开发企业座谈会,深入分析房地产企业发展中存在的困难和问题,研究解决措施,促进瓮安县房地产持续健康发展。瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县人大常委会副主任洪湖,瓮安县政协副主席喻松参加会议。

会上,与会房地产企业负责人分别汇报了企业发展和项目推进情况,以及存在的困难和问题,并就如何促进房地产企业发展提出意见和建议。

秦礼琦对瓮安各房地产企业多年来为瓮安经济社会高质量发展作出的贡献表示感谢。他说,瓮安拥有丰富的矿产资源和人口资源,在推进新型城镇化建设中,瓮安坚持“以产业兴城、以产业聚人”发展思路,通过招商引资引进了大量有发展前景的企业,城镇化建设和经济社会发展前景十分广阔。希望全县房地产企业要坚定发展信心,增强发展干劲,通过政企联动推进瓮安新型城镇化建设和经济社会高质量发展。

秦礼琦要求,各级各部门要切实提高政治站位,依法依规、用心用情用力帮助房地产开发企业健康发展,让群众充分享受城镇化建设带来的便利;相关部门要简化程序、加大相关手续的审批和办理流程,推进在建项目的有序发展,要着力营造更好更优的营商环境,提供更全更实的要素保障,构建更亲更清的政商关系,严格落实“四级责任”,全心全力为企业发展保驾护航。

秦礼琦强调,针对企业提出的问题,相关部门将全面的梳理和归类,及时提出解决思路和解决方案,全力以赴帮助企业解决发展中存在的问题;对于企业前期发展中存在的历史遗留问题,各部门要竭尽所能,以发展的思路和发展的眼光来解决问题,帮助企业扫清发展中的障碍,千方百计地把瓮安建设好、开发好。要充分发挥政企合作的纽带作用,加强政企之间的沟通,服务大局、主动作为,为瓮安县经济社会高质量发展按下“快进键”、跑出“加速度”。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: